Stellenbeschreibung
* Gastfreundlichkeit leben
* Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten
* Beratung unserer Gäste
* Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten
Was Sie mitbringen sollten
* Idealerweise erste Erfahrung in der Gastronomie
* Spaß daran, im Team anzupacken
* Freude daran, unsere Gäste glücklich zu machen
* Hohes Maß an Motivation und Lernbereitschaft
Besondere Anmerkungen
Familienfreundliche Dienstplangestaltung, kostenlose Mitarbeiteressen inklusive Getränke, Uniform und einmal jährlich gratis neue Arbeitsschuhe, ein krisenfester Arbeitsplatz und ein sicheres Arbeitsumfeld.
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Die Tourismus- und Gastronomiebranche zählt zu den wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gefragt wie nie!
#J-18808-Ljbffr