Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)
GMS GOURMET GmbH
4782 St.Florian am Inn, DI Erich Thallner Straße 1, Business Restaurant EV Group
Präsenz
Berufserfahrung
Bedienung, Kellner, Service
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Stellvertretende:r Betriebsleiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden EV Group, sind Sie für die Zubereitung und Präsentation von regionalen und internationalen Gerichten zuständig. Ebenso übernehmen Sie die Unterstützung bei der Planung, Organisation der Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung in Abwesenheit der Betriebsleitung.
Bei uns arbeiten Sie...
an derVor- und Zubereitungvon regionalen und internationalen Speisen
an der Präsentation und Anrichten von Speisen
an einem reibungslosen Ablauf durch Unterstützung bei diversen administrativen Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur, Unterstützung beim Mealplan schreiben…)
an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
an der Leitung des Business Restaurants, in Abwesenheit des Betriebsleiters
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihreabgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie Ihre Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Ihre bisher gesammelte Berufserfahrung
Ihre EDV-Kenntnisse
Ihr Durchsetzungsvermögen Kommunikationsfähigkeit
Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau
Wir machen Gutes besser...
mit einer tolle Work-Life-Balance ineiner 5-Tage-Wochevon Montag bis Freitag, gelegentliche Samstagseinsätze nach Rücksprache möglich
mit geregelten Arbeitszeiten zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem tollen Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
mit einem fairen Entlohnung über dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Oberösterreich, von monatlich mindestens €2.700,00.- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Erik Jahn. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr