Bewerbung
Ihre Aufgaben:
* Bereiten von Lebensmitteln und Zutaten für die weitere Verarbeitung vor.
* Zubereiten von Salaten.
* Erstellen des Mise an place.
* Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten, inkl. Reinigungs- und Ab-waschtätigkeiten.
* Betreuung der Buffets.
* Zubereiten der Frühstücksspeisen, Platten und ähnlichem.
Ihre Voraussetzungen:
* Berufserfahrung in der Gastronomie, Bereich Küche.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
* Bereitschaft für Abenddienste und Wochenenddienste.
* Freundliches Auftreten.
* Gute Deutschkenntnisse.
Unser Angebot:
* Einer sicherer Arbeitsplatz mit einem spannenden und abwechslungsreichen Aufgabengebiet.
* Ein wertschätzender und respektvoller Umgang.
* Klar Strukturen und Verantwortungen.
* Jährliche Betriebsausflüge.
* Mittagessen.
* Fahrtkostenzuschuss.
* Teilnahme an den Kulturveranstaltungen, die bei uns stattfinden.