Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung & Vertretung der Restaurantleitung Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit Sichere Handhabung im Beschwerdemanagement Führung, Kontrolle und Ausbildung der Mitarbeiter im Restaurant-, Bar- und Bankettbereich Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant Proaktives Mitarbeiten & Führen einer Station Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP Durchführung der regelmäßigen Getränkeinventur Kassenverantwortung und administrative Zuständigkeit für die Kassensysteme und die Tagesumsätze Perfekte Umgangsformen und Kommunikationsstärke Hands-on Mentalität Gastgeberpersönlichkeit Charmantes Erscheinungsbild Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit ausgezeichnete Deutschkenntnisse Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen 13. und 14. Monatsentgelt Ganzjahresanstellung geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus) ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann arbeiten in klimatisierten Räumen Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi Trinkgeldbeteiligung Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.JBRP1_AT