Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Hilfskoch (m/w/d)

Pörtschach am Wörther See
Werzers Hotel Resort Pörtschach
Inserat online seit: 1 Juni
Beschreibung

Ankommen und wohlfühlen..... für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen. Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Vorbereitung von Zutaten und Beilagen – Gemüse putzen, schneiden, schälen und blanchieren, Fleisch und Fisch portionieren. Unterstützung beim Anrichten – Vorbereitung und Anrichten von Vorspeisen, Beilagen und Desserts gemäß den Vorgaben des Chef de Partie. Reinigung und Hygiene – Sicherstellung der Sauberkeit in allen Küchenbereichen, Reinigung von Arbeitsflächen, Geräten und Lagerräumen. Lagerpflege und Warenkontrolle – Annahme von Lieferungen, fachgerechte Lagerung und Kontrolle der Qualität sowie des Mindesthaltbarkeitsdatums von Lebensmitteln. Unterstützung im Küchenteam – Unterstützung der Köche während des Service, schnelles Reagieren auf Sonderwünsche und enge Zusammenarbeit im Team. Grundkenntnisse in der Küche – Erste Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin von Vorteil, aber oft nicht zwingend erforderlich. Hygienebewusstsein – Kenntnis der Hygienestandards (HACCP) und deren konsequente Anwendung. Belastbarkeit und Flexibilität – Fähigkeit, auch unter Zeitdruck und in stressigen Situationen präzise und effizient zu arbeiten. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke – Gute Zusammenarbeit mit Köchen und anderen Küchenmitarbeitern. Körperliche Fitness – Gute körperliche Verfassung, da die Arbeit oft körperlich anstrengend ist (langes Stehen, Heben schwerer Töpfe). Schnelligkeit und Organisation – Geschick im schnellen, strukturierten Arbeiten und Multitasking. Lernbereitschaft – Interesse an der Weiterentwicklung und Bereitschaft, neue Rezepte und Techniken zu erlernen. Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld) Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer) Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus W-Lan im Mitarbeiterhaus Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit Mitarbeiterkleidung: Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt Kochjacken werden vom Hotel gewaschen Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile: Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See) Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs 1x monatlich Nutzung der Kältekammer 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tennis, Squash 50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke Familienvorteile Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.) Weiterbildungsmöglichkeiten JBTC1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Pörtschach am Wörther See
Jobs Klagenfurt
Jobs Kärnten
Home > Stellenangebote > Hilfskoch (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern