WAS DU MITBRINGST: Abgeschlossene Berufslehre als Koch Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Freude am Umgang mit frischen Produkten Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf DEINE AUFGABEN: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften Zubereitung der täglichen HP Menüs Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung UNSER ANGEBOT: Bruttoentlohnung ab € 2.914 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation 6 Tage | 48 Stunden pro Woche Saisonanstellung Dezember - April 2026 Interne Weiterbildungsmög