Restaurantfachkraft (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
KARRIERE in der WASNERIN – der Start deiner Erfolgsgeschichte
Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat.
Mitten im wunderschönen Ausseerland, umgeben von Bergen und Seen stehen wir, das G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN. Hinter der Fassade verstecken sich nicht nur wunderschöne Zimmer, vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten und die Liebe zur Natur und Literatur… …sondern auch eine ausgezeichnete Kulinarik und gehobener Service.
Und genau da kommen wir ins Spiel… …
Gastfreundlichkeit, Herzenswärme und ein perfekter Service, genau das zeichnet uns als WASNERIN-Service-Team tagtäglich aus. Als einer der wichtigsten Ansprechpartner spielen wir eine ganz besondere Rolle in der WASNERIN. Denn bekanntlich ist Genuss die beste Entspannung und Auszeit.
Wir sind ein Team mit viel Herz und Liebe zum Detail. Es waren ja schon immer die kleinen Dinge im Leben, die Glück bringen und Freude bereiten. Sei es nur der erste Kaffee am Morgen, eine kleine Aufmerksamkeit am Nachmittag oder das Servieren der ersten Vorspeise. Letztendlich bleibt unsere größte Aufgabe jedem Gast eine wunderschöne Auszeit zu bescheren, damit sie am Ende des Tages mit dem WASNERIN-Gefühl nach Hause gehen.
Um genau dieses WASNERIN-Gefühl auch weiterhin zu vermitteln suchen wir Kolleg: innen….
die ihrer Arbeit mit Begeisterung und Herz nachgehen
die das WASNERIN-Gefühl nach außen tragen
die sich gegenseitig im Team helfen und motivieren um jeden Tag das Beste heraus zu holen
die bereit sind, sich zu entwickeln und Neues dazu zu lernen
Bei uns haben unsere Gäste die Möglichkeit ihr Menü jeden Abend individuell auszuwählen. Das ermöglicht dir als Chef de Rang sehr viel Kontakt und Kommunikation mit dem Gast.
Wir nehmen uns die Zeit auf unsere Gäste und ihre Wünsche einzugehen, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, bei uns ist niemand bloß eine weitere Zimmernummer. Dadurch wurden viele unsere Gäste bereits zu Stammgästen und freuen sich jedes Mal wieder auf bekannte Gesichter und nette Gespräche. Sie fühlen sich von Anfang an gut aufgehoben und das merken auch wir.
Was erwartet dich bei uns?
Wahlweise 5-Tage-Woche, 4-Tage-Woche…
Mitarbeit in einem 25-köpfigen Serviceteam
Erstklassiges Speisen- & Getränkeservice
Aktive Empfehlungen der Produkte und aufmerksames Betreuen der Gäste
Umsetzen der hohen Qualitätsstandards
Allgemeine Servicearbeiten wie Aufdecken & "Mise en place"-Vorbereitungen
Wein & Getränkeservice
Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Vorzugsweise eine erfolgreich abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann*frau oder eine erfolgreich abgeschlossene Hotelfachschule/ Tourismusschule
Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurants oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
Liebe zum Wein sowie gute Servicefachkenntnisse
Liebevolles, freundliches Auftreten
Ausbildung zum Lehrlingsausbildner von Vorteil
Enthusiasmus und Interesse am Beruf
Zuverlässigkeit
Gerne in Bewegung und an der frischen Luft
Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch
Berufserfahrung: 3 Jahre
Führungserfahrung: < 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.577 € brutto
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Doppelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche