Bergbahnen Disentis AG: Nebst dem Skigebiet betreiben wir auch verschiedene Unterkünfte, wie z.B. das Catrina-Resort oder das Catrina-Hotel, zahlreiche Restaurants am Berg sowie im Tal und zwei Sportshops. Wir empfangen sportbegeisterte Gäste aus aller Welt für die perfekte Auszeit in den Bergen. Jeder unserer Mitarbeiter leistet einen wertvollen Beitrag, um unseren Gästen ein einmaliges Catrina – Experience Ferienerlebnis zu ermöglichen. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung der Speisekarte Erstellen des Küchenstandards und Hygieneregeln Küchenverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs Führung und Einsatzplanung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und Wareneingangskontrolle Organisation Bankette und Events Gewährleistung einer einwandfreien Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche Kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Abgeschlossene Berufslehre Freude an der Zubereitung neuer Gerichte Mehrjährige Berufserfahrung Eigeninitiative & Selbständigkeit Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Belastbar, flexibel und teamfähig Führungserfahrungen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch und Italienisch sind ein Plus Leben und arbeiten inmitten der Alpen Nur Tagesarbeitszeiten / kein Teildienst Entwicklungschancen Ein und motiviertes Team und Arbeitsumfeld Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um Gastronomie, Sport und Freizeit Neue und günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe deines Arbeitsplatzes, inkl. Waschmöglichkeit und Kochgelegenheit im neuen Personalhaus Friends and Family Rabatte für diverse Bereiche (Bergbahnen, Unterkunft) Ein zukunftssicheres Unternehmen JBTC1_AT