Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse. Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen für eine Neueröffnung einer Zigarren Lounge ab 01. Juni 2025 oder vereinbarung: Chef de Bar mit Affinität zu Zigarren 100% Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der Bar Gäste Empfangen und Betreuen Empfehlungen von Weinen, Getränken und Zigarren Servieren von Zigarren und Getränken Einhaltung des HACCP Aktiver Verkauf von Zigarren Schliessen der Bar Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann mit Erfahrung in der Bar eine komunikative Persönlichkeit Gute Weinkennntnisse Mixologie Kenntnisse zwingend Belastbarkeit & Flexibilität gute Englischkenntnisse jede weiter Fremdsprache von Vorteil Gute Kenntnisse in Zigarren und Affinität für diese und begleitende Weine und Spirituosen gepflegtes Erscheinungsbild und Loyalität Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein. Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen faire Bezahlung spannendes Publikum Arbeiten am Place to Be in Zürich 5 Wochen Ferien im Jahr 6 Feiertage JBTC1_AT