Stellenbezeichnung
Küchenhilfe/Abwäscher:in in 4*Hotel (w/m/d)
Jobangebot Nr. 17111
* Datum: 05.09.2025
* Ansprechperson: Harald Minar
* Berufsfeld: Gastronomie/Tourismus
* Ort: 1010 Wien
* Bruttogehalt: 2088 €
* Wochenarbeitszeit: 40 Std. MO-SO ab 06.00h früh nach Dienstplan
Stellenbeschreibung
* schnelles, effizientes Spülen und Reinigen von Geschirr, Küchenutensilien und Geräten
* Besteck polieren
* Reinigung und Sauberhalten des Abwaschbereichs
* bei Bedarf und nach Fähigkeiten Hilfe bei Vorbereitung von Speisen
* Unterstützung bei Lieferungen
* Entsorgung von Abfällen und Einhaltung, Sicherstellung des Hygienestandards nach HACCP-Verordnung
* Unterstützung des Küchenteams für einen reibungslosen Tagesablauf
Dienstort in 1010 Wien ( und ab Jänner eventuell auch in 1070 Wien nach Dienstplan möglich)
Es können leider ausnahmslos nur Bewerbungen berücksichtigt und bearbeitet werden, die die unten angeführten besonderen Voraussetzungen (AMS-Wien Meldung, etc. !) ebenso erfüllen, wie die hier rechts angeführten Anforderungen!
Was Sie mitbringen sollten
* Erfahrung in der Küche in gleicher oder ähnlicher Position - von Vorteil, aber nicht unbedingt Voraussetzung
* Grundkenntnisse in Hygiene und Sicherheit in einer Küche (HACCP)
* Freundliches, kommunikatives Auftreten
* Stressresistenz & körperliche Fitness (--> tlw. schwere Töpfe und Geräte, Hitze in der Küche, 8h durchgehend stehender Job!)
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, Teamplayer!
* Gute Deutschkenntnisse (mind. B1)
* 100% Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten (mind. 2 Wochenenddienste pro Monat)
Besondere Anmerkungen
Der Kunde ist ein Traditionsunternehmen mit mehreren Häusern in Europa, sowie 2 Häusern in zentraler Lage in Wien, jeweils nur wenige Fußminuten von der U-Bahn entfernt. beide Häuser wurden/werden gerade komplett umgebaut und starten ab Herbst/Winter 2025/2026 neu durch! Aktuell wird für den Standort 1010 Wien mit Beginn der pre-opening-Phase ab Mitte Oktober 2025 neu besetzt! Das angeführte Gehalt versteht sich gem. KV für Arbeitskräfte ohne Fachausbildung. Bei entsprechender Fachausbildung und Vorerfahrung bzw. bei entsprechendem Einsatz ist der Kunde bereit, nach der Einarbeitungsphase das Gehalt anzuheben! Darüber hinaus gibt es großzügige Sozialleistungen (kostenfreies Mitarbeiteressen, Jobticket, Schulungen,....) u.v.m
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr