Commis de Cuisine (m/w/d) Nachtkoch für Roomservice - Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, Vienna
Stellenbeschreibung
Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine Hauptaufgaben sind die Vorbereitung und das Anrichten von nächtlichen à la Carte Bestellungen. Du setzt saisonale Menüs und á la Carte Speisen um und führst Mise en Place Arbeiten aus. Deine fixe Arbeitszeit ist von 22:00 Uhr bis 06:30 Uhr. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft, und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem fürsorglichen Umgang mit dir wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.
Deine Aufgaben:
1. Vorbereitung und Anrichten von nächtlichen à la Carte Bestellungen
2. Umsetzung saisonaler Menüs und á la Carte Speisen
3. Durchführung von Mise en Place Arbeiten
4. Einhalten der Anantara Richtlinien für Zubereitung und Präsentation
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d)
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in Luxushotels oder gehobenen Restaurants
* Positive Einstellung, Sinn für Ästhetik, Auge fürs Detail und Qualität
* Gastfreundschaft und Antizipation der Gäste Bedürfnisse
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Teamfähigkeit und Unterstützung im Team
#J-18808-Ljbffr