Wenn Sie sich für eine Karriere in der Hotellerie begeistern, bietet unser Küchenposten als Chef de Partie die Chance, Ihre Fähigkeiten zu unter Beweis zu stellen und neue Herausforderungen anzunehmen.
Beschreibung des Jobs:
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard
* Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolle des Warenbestandes
Anforderungen und Qualifikationen:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
* gutes Deutsch
* Berufserfahrung von Vorteil
Vorteile:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* 13. und 14. Gehalt
* 5-Tage-Woche und Zeiterfassung
* Unterkunft in unserem Teamhaus
* Kostenfreies WLAN
* Mitarbeiterparkplatz
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Kostenlose Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine
* Kostenloser Eintritt in das Fitnessstudio Body Point
* Ermäßigung auf Speisen und Getränke
* Ermäßigung auf Spa-Anwendungen
* Ermäßigung auf Einkäufe in unserem Shop
Weitere Informationen:
* Höchste Dienstleistung und Qualität sind für uns selbstverständlich
* Wir bieten Ihnen eine attraktive Arbeitsumgebung und ein gutes Gehalt