In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.
Koch/Köchin (w/m/d), 8-20 Std./Woche
Anstellungsart: Teilzeit
Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)
Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
JBRP1_AT