Mayrhofen Saisonnier / CDD, Temps Plein 11/05/2025
Du hast Freude an deinem Beruf, bist zuverlässig, kannst selbständig arbeiten, bist teamfähig und offen für Neues? Dann bist du in unserem Haus genau richtig!
Unser Küchenchef pflegt eine gehobene à la carte Küche mit 2 Hauben bei Gault&Millau und 2 Gabeln bei Falstaff. Durch seine Kreativität und Originalität verleiht er den Gerichten eine persönliche Note.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie, Entremetier oder Rôtisseur.
Wir erwarten von dir
* Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen Speisen für unser à la carte Restaurant KLE
* Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
* Unsere frischen und regionalen Produkte kreativ in Szene setzen
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Was du mitbringen solltest
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrung in dieser Position von Vorteil, aber kein Muss
* Liebe zum Beruf und Interesse an Neuem
* Selbständige und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interesse, sich in einem Familienunternehmen weiterzuentwickeln
Was wir dir bieten
* Ein sicherer Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle)
* Freie Kost und Logis
* Ein familiäres, unkompliziertes Betriebsklima
* Gezielte Einarbeitung und Einführung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams
* Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
* 5- oder 6-Tage-Woche – fixe freie Tage pro Woche
* Aliquot Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Unser Fitnessraum steht dir jederzeit zur Verfügung
* Vergünstigter Skipass
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, zögere nicht – bewirb dich jetzt BEWERBEN!
Wir freuen uns, DICH bald in unserem Team zu haben. #J-18808-Ljbffr