Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber undEntertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zuschaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, undMenschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immerwiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre inunseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wirdgetragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zurZimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa.Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana. Wirsuchen Persönlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talentebesitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln können. Dafürbieten wir Möglichkeiten, Unterstützung und ein kreatives Umfeld.Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Teamzu arbeiten. Wunderbar. Wir freuen uns auf dich. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Hauptverantwortung über den Bereich der kaltenKüche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes -Schulungen und Training der Mitarbeiter - Professioneller Servicean den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützungaller F&B Outlets Profil - Abschluss einer Kochlehre odervergleichbaren Ausbildung - Bereitschaft zur 6-Tage-Woche -Mindestens einjährige Berufserfahrung - Hohe Eigenmotivation undstarkes Verantwortungsbewusstsein - Freude am Arbeiten in eineminternationalen Team Wir bieten - Nutzung der hoteleigenen Angebote(z.B. Wellnessbereich, Fitnesscenter, etc.) - ErmäßigteUrlaubsangebote in den internationalen Aldiana Anlagen - KostenloseVerpflegung und attraktive Getränkekonditionen - Zusammenarbeit ineinem internationalen Team - Dienstzimmer bei Bedarf - MonatlichesGehalt von mindestens € 2.165,00 brutto p.m auf Vollzeitbasis Beieiner 6-Tage-Woche mit entsprechender, angepasster Vergütung (ca. €2.700,00 brutto p.m) JBG81_AT