Seit 1905 setzt die Figlmüller Group gekonnt Akzente in der Wiener Gastronomieszene und verfolgt einen konstanten Expansionskurs. In den verschiedenen Restaurant-Konzepten spiegeln sich die Werte wider, die tief in der Unternehmenskultur verankert sind: hohe Qualität, stetige Innovation und Tradition. Heute vereint die international bekannte Figlmüller Group folgende Betriebe und ist ein top Arbeitgeber für mehr als 350 Mitarbeiter:innen:
Figlmüller Bäckerstraße - Figlmüller Wollzeile - Joma - Lugeck - Figls - Daily Roast - Daily Bar - Zwischengang - Brioche & Brösel - Figoletta
Als Chef de Partie sind Sie für die Zubereitung der Speisen verantwortlich und sorgen gemeinsam mit dem restlichen Küchenteam für Gaumenfreuden bei den Gästen:
Vor- und Zubereitung der Speisen für den á la Carte Betrieb
Übersicht eines optimalen Produktionsablaufs
Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
Einhaltung der Hygienerichtlinien ( HACCP)
Die positiv abgelegte Lehrabschlussprüfung ist Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weiters sind unter anderem folgende Eigenschaften für die Position erforderlich:
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
Selbstständige Arbeitsweise
Qualitätsbewusstsein
Stressresistenz
hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit
Wir möchten gemeinsam mit Ihnen jene Rahmenbedingungen schaffen, die ein produktives Arbeiten in angenehmer Atmosphäre ermöglichen. Dafür bieten wir unter anderem:
Gratis Jahreskarte der Wiener Linien
flexible Arbeitszeiten, KEINE Teildienste
Prämiensystem - MitarbeiterInnen werben MitarbeiterInnen
kostenlose MitarbeiterInnenverpflegung
beste Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe
zentraler Arbeitsplatz & sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
einzigartige Teamevents & Weihnachtsfeier
Der von uns angebotene Monatslohn beginnt bei € 1.860,- Netto mit LAP für 41 Wochenarbeitsstunden. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation, besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.
JBRP2_AT