Die Beatushöhlen-Genossenschaft betreibt die St. Beatus-Höhlen, Höhlenmuseum und den Beatus-Shop sowie das Restaurant «Stein & Sein». Der Betrieb ist ganzjährig geöffnet.
Weitere Informationen finden Sie unter www.beatushoehlen.swiss.
Anstellungsart: Vollzeit
* Einhaltung und konsequente Umsetzung der konzeptionellen Vorgaben
* Aktives Kochen und Arbeiten an allen Stationen in der Küche
* Selbstständige Bereitstellung des Mise en Place
* Sicherstellung einer hohen Qualität auf allen Ebenen
* Hygienekonzept umsetzen nach HACCP
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
* Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt/Pflege der Gerätschaften
* Aufgestellte und teamfähige Persönlichkeit
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/ EBA und Erfahrung im Küchenbereich
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch oder Schweizerdeutsch
* Fachkenntnisse auf allen Posten
* Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
* Effiziente und präzise Arbeitsweise
* Du bist belastbar und behälst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
* Ein familiäres Team und die Möglichkeit sich kreativ einzubringen
* Attraktive Entlöhnung
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
* Keine Zimmerstunde
* Arbeitgeberanteil von 60% an die berufliche Vorsorge
* Regelmässige Team-Events
* Vergünstigungen bei Partnerbetrieben
JBRP2_AT