Sag Hallo zum Genuss. RADATZ schmeckt seit über 60 Jahren und steht für feinste Fleisch- & Wurstspezialitäten. Wir sind einer der größten Handwerksbetriebe in Familienhand und geben unser gesamtes Fachwissen gerne weiter. Durch Fachkompetenz und persönlicher Beratung bieten wir unseren Kunden erstklassige Qualität und geben Ihnen das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Profitieren Sie von unzähligen Weiterbildungsmöglichkeiten und werden Sie Teil der großen RADATZ Familie.
Anstellungsart: Vollzeit
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen in einer Großküche.
Gewissenhafer Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung von Rezepturen.
Produktion und Verpackung unserer Fertiggerichte der Wiener Küche.
Strenge Einhaltung von Hygiene- & Sicherheitsvorschriften.
Berufserfahrung in einer Küche, Kantine oder Großküche.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil.
Leidenschaft für die Wiener Küche.
Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein.
stressresistent, zuverlässig, ehrlich und loyal
Bereitschaft zum frühen Arbeitsbeginn (ab 3.00 Uhr).
Bereitschaft für bezahlte Mehrstunden.
ausreichend Deutschkenntnisse
zuverlässig, flexibel und ehrlich
Ganzjährige Fix-Anstellung in einem traditionellen und erfolgreichen Wiener Familienbetrieb.
krisensicherer Arbeitsplatz
keine arbeiten an Sonn- und Feiertagen
keine Abend- und Wochenenddienste
kostenlose Verpflegung
Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
ein 13-köpfiges Team heißt Sie willkommen
Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit sehr gutem Betriebsklima in einem Familienunternehmen.
Ein Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert, Überzahlung möglich.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle in der Küche beträgt EUR 2.816,76 brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
JBRP1_AT