Das Hotel Strolz Mayrhofen steht für familiäre Gastfreundschaft im Zillertal. Wir legen großen Wert auf Authentizität, Herzlichkeit.– sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Zubereitung von Halbpensionsmenüs (4 Gänge) Mitarbeit an klassischen Küchenposten (z. B. Beilagen, Grill, Frühstücksbuffet) Mitgestaltung saisonaler und kreativer Speisen Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Verlässlichkeit, Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit Eigeninitiative und Freude am mitgestalten der Speisen Saisonstelle mit geregelten Arbeitszeiten. (Sommer und Winter) Angemessene Bezahlung laut Kollektivvertrag – bei Qualifikation Überzahlung möglich Freie Mitarbeiterunterkunft JBRP2_AT