Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember) - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
* Zuständigkeit für zwei Restaurants ("Titschli" und "Special Cuts")
* Kontrollfunktion während des Services auf dem Posten und am Pass
* Unterstützung des Küchenchefs im operativen und administrativen Bereich
* Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln
* Kontrolle der Kühlanlagen im Küchenbereich
* Mithilfe bei Erstellung von neuen Konzepten
* Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 5 Jahre Berufserfahrung, erste Führungserfahrungen von Vorteil
* Du überzeugst durch Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Du bist Vorbild und Motivator für unsere Küchenbrigade
* Du zeichnest dich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus
* Du bist teamorientiert und verfügst über Führungsqualitäten
* Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt
* Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
* Unterkunftsmöglichkeit in unserer Teamlodge (direkt neben dem Hotel)
* Vergünstigungen im Hotel (50 % in allen unseren F&B Outlets)
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotel
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP1_AT