Die Familie Plachutta und die Plachutta Restaurants wurden zum Synonym für die weltbekannte Wiener Küche und insbesondere für deren prominenten Vertreter, den Tafelspitz. Treten Sie ein in die Wiener Gastlichkeit in vollendeter Form und lassen Sie sich verwöhnen!
Ein junges, aufregendes Konzept erwartet dich im Mario. Hier verkörpern wir das leichte, mediterrane Lebensgefühl und bieten neben köstlichen Pasta-, & Grillspezialitäten auch ein umfangreiches Frühstücksangebot & erfrischende Cocktails an.
Dir gefällt was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Rolle und Tätigkeiten
Aufgabenbereiche:
Qualifikationen:
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens
Zubereitung & Produktion
Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
Warenannahme & Kontrolle
Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..)
Schulung & Förderung der Lehrlinge
Einsatz als Rotisseur, Entremetier & Saucier
Leidenschaft für die österreichische Küche
Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
Positives Auftreten & Teamfähigkeit
Strukturierte & saubere Arbeitsweise
Berufserfahrung bzw. Ausbildung im Küchenbereich
Das bieten wir Ihnen:
Solides Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
Engagiertes, motiviertes Team
Täglich, frische Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung gestellt
Das bieten wir Ihnen:
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.784,47 mit Bereitschaft zur Überzahlung.
JBRP2_AT