Seestrasse 7, 6052 Hergiswil NW Der «Adler» ist Kult! Unser historisches Gasthaus und die «Glasi» sind ein eingespieltes Team: Feuer und leuchtendes Kristall, dazu leidenschaftliches Handwerk mit regionaler Marktküche – all das trifft sich im «Adler». Unser Restaurant verfügt über 270 Innenplätze, davon sind 180 Plätze im «Glasi» Saal unterteilbar in drei separaten Räumlichkeiten (Möwe, Buchwalder & Flugi), sowie 140 Aussensitzplätze auf der wunderschönen «Adler» Gartenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit Operative Führung des Restaurants inklusive Küche, Service und Events Gastgeber mit Herz: Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau Führung, Förderung und Entwicklung des Teams Verantwortung für betriebswirtschaftliche Belange Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards Umsetzung und Mitgestaltung von Marketing- und Verkaufsstrategien Übernahme und Organisation administrativer Aufgaben Aktive Mitarbeit im operativen Bereich Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung Mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position Wirtepatent Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Unternehmerisches Denken und organisatorisches Geschick Belastbar, flexibel und qualitätsbewusst Hands-on Mentalität Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Freude an Innovation, Nachhaltigkeit und regionaler Kulinarik Bereitschaft für Spätdienst, Wochenend-Dienst und bei Bedarf Zimmerstunde Freuen Sie sich auf ein motiviertes und eingespieltes Team, attraktive Mitarbeitervergünstigungen und eine verantwortungsvolle Schlüsselposition mit viel Gestaltungsspielraum. Bei uns erwartet Sie ein einzigartiges Arbeitsumfeld, das Raum für kreative Ideen und innovative Konzepte bietet. Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! JBRP1_AT