Koch/Köchin oder erfahrene Küchenhilfe (30h-40h)
Join to apply for the Koch/Köchin oder erfahrene Küchenhilfe (30h-40h) role at Stuwer - Neues Wiener Beisl
Arbeitsplatz: Rockhgasse 1 / 1010 Wien
Wer sind wir
Wir sind ein unkompliziertes Haubenrestaurant. Bekannt sind wir nicht nur wegen unserer freundlichen und offenen Atmosphäre. Wir leben zeitgemäße Gastronomie mit moderner Mitarbeiterführung, flacher Hierarchie und einem gepflegten, freundschaftlichen Umgang. Unser Ziel ist es, österreichische Küche mit internationalem Weitblick zu servieren – von klassischen Gerichten bis zu innovativen Schnittstellen.
Was servieren wir
Freut dich auf hausgemachtes Brot, selbstgedrehte Kroketten und feingeschnittenes Beef Tatar – alles ohne Wenn und Aber. Wir setzen auf Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse aus Österreich in Bioqualität. Unser Fokus ist eine hand‑ und hausgemachtes Geschmackserlebnis.
Aufgaben
 * Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
 * Eigenständiges Arbeiten in der Küche gemäß Vorgaben
 * Vorbereitende Tätigkeiten wie Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
 * Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP‑Hygienestandards
 * Gerne gesehen: Eigeninitiative zur kontinuierlichen Verbesserung
Wen suchen wir
Wir suchen Teamplayer, keine EinzelkämpferInnen. Ob gelernte Fachkraft oder motivierter QuereinsteigerIn – Berufserfahrung ist von Vorteil. Wer die Lehre antreten möchte, kann dies ebenfalls in Betracht ziehen.
Qualifikation
 * Soziales Feingefühl gegenüber Gästen und Team
 * Stressresistenz in schwierigen Situationen
 * Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Benefits
KOSTENLOSE SPEISEN & GETRÄNKE – Während des Dienstes und zusätzlich drei kostenlose Zusatzgetränke pro Tag. Alle Speisen von der Karte sind 75 % reduziert, auch an freien Tagen.
TRINKGELD – Das Trinkgeld wird fair nach einem Schlüssel im Team aufgeteilt, sodass man auch in der Küche seinen Anteil erhält.
WAS SAGEN ANDERE ÜBER UNS – 2 Gabeln bei Falstaff: "Eher minimalistisches Interieur, aber viel Charme, zudem kreatives Know‑how in der Küche: Dort liegt der Fokus auf Bio, Saison und Hausgemachtem." 1 Haube bei Gault&Millau: "Jedes Grätzl braucht sein Beisl – das einst verruchte, jetzt hippe Viertel hat mit dem Stuwer ein solches gefunden. ..."
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
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