Stellenbeschreibung
Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Dazu zählen das Restaurant “Wintergarten”, das Fine-Dining Restaurant “Edvard”, die Lobby-Bar, den Room Service sowie den Bankettbereich. Deine Hauptaufgaben sind die Vorbereitung und das Anrichten von Buffets, Bankettveranstaltungen und à-la-carte-Bestellungen.
Du setzt saisonale Menüs und à-la-carte-Speisen um und führst Mise-en-Place-Arbeiten durch. Zudem hältst du die Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft, und dein Engagement spiegelt sich im fürsorglichen Umgang mit unseren Gästen wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.
Deine Aufgaben im Überblick:
1. Vorbereitung und Anrichtung von Buffets, Bankettveranstaltungen und à-la-carte-Bestellungen
2. Umsetzung saisonaler Menüs und à-la-carte-Speisen
3. Durchführung von Mise-en-Place-Arbeiten
4. Einhaltung der Anantara-Richtlinien für Qualität und Präsentation
Dein Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d)
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in Luxushotels oder gehobenen Restaurants
* Positive Einstellung, ausgeprägtes Sinn für Ästhetik, Auge fürs Detail und Qualität
* Leidenschaft für Gastfreundschaft und Antizipation der Gästebedürfnisse
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Teamfähigkeit und Unterstützung im Team
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