Ob im neuen Restaurantkonzept "AURA - Alpe-Adria Sushi, Tapas & More" mit der "Castello Bar", im mediterranen " Restaurant Culinaro" oder in der vielseitigen "Restaurant Benediktus": Bei uns steht Genuss, Gastfreundschaft und Authentizität im Mittelpunkt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von hochwertigen Sushi- und Sashimi-Gerichten unter Verwendung frischer, regionaler Zutaten Kreative Gestaltung und Präsentation von Sushi-Platten und Tapas Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um ein reibungsloses und effizientes Küchenumfeld zu gewährleisten Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüideen Erfahrung in der Zubereitung von Sushi und japanischer Küche (idealerweise in einem Restaurant) Kreativität und ein Auge für Details Teamgeist und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten Leidenschaft für die Gastronomie und die Bereitschaft, Neues zu lernen Flexibilität und Einsatzbereitschaft Wir schwören auf unser familiäres Betriebsklima Gemeinsame Feste, Stammtische und Ausflüge schweißen uns zusammen Alle unsere Mitarbeiter arbeiten maximal 5 Tage/Woche - wir haben ein offenes Ohr für Deine Vorstellungen Auf Dich wartet eine leistungsgerechte und faire Entlohnung Freie Nutzung unserer Sport- und Freizeitgeräte Für die freie Verpflegung an Arbeitstagen ist bestens gesorgt Bezahlung über kollektiv je nach Qualifikation und Vereinbarung JBTC1_AT