Zur Erganzung unseres langjahrigen und verlasslichen Teams suchen wir Chef de partie Entremetier, Rotisseur Was Sie bei uns erwartet Unser 4 Stern Hotel und bodenstandiges Gasthausist ein sehr familiarer Betrieb seit 1886. Wir legen viel Wert aufeinen guten Umgang untereinander, gute Kuche und Zusammenhalt im Team! Unser junges bzw. junggebliebenes Team besteht aus uberwiegend langjahrigen Mitarbeitern, auf das wir sehr stolz sind. In unserem Gasthaus finden im Innenbereich 200 Gaste Ihren Platz. Im Gastgarten bringen wir ca. 80 Gaste unter. Unser Hotel umfasst 53 Gastezimmer und 5 Seminarraume. Vom taglichen Mittagessen der Geschafts und Firmenleute bis zum gemutlichen Abendessen der Einheimischen und der Verpflegung der Seminare und kleinen Reisegruppen sind wir hier sehr flexibel. Wir kochen traditionell und bodenstandig, jagen noch selbst unser Wild und mochten unseren Gasten die osterreichische Kuche anbieten. Gerne kochen wir aber auch modern, asiatisch, und versuchen uns in neuen Gerichten. Unsere Anforderungen Als Chef de partie suchen wir eine/n belastbare/n, verlassliche/n und kreative/n Koch, welcher unser Team vervollstandigt. Berufserfahrung, Eigeninitiative und ein junggebliebenes Gemut sollten Sie mit sich bringen. Rahmenbedingungen Grundlohn 2.800, brutto / Monat eine Uberzahlung des Grundlohns bei beruflicher Qualifikation sehen wir als selbstverstandlich Vollzeit / Teilzeit Jahresstelle Einzelzimmerunterkunft Sollten Sie sich angesprochen fuhlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an " office@hoteluntersberg.at " oder uber Ihren Anruf unter 0664/1327041. Familie Ziegler