Unser Team und unsere Gäste sind das Herzstück unseres Restaurants. Wir begegnen einander mit Offenheit und Fairness. Jeder ist wichtig, und unser gemeinsamer Erfolg basiert auf Teamarbeit und Wertschätzung. Respekt ist die Basis unseres Handelns. Wir schätzen die Vielfalt unserer Gäste und Mitarbeiter und pflegen einen respektvollen Umgang miteinander. The Pavilion setzt sich für Nachhaltigkeit ein, ohne dabei den wirtschaftlichen Erfolg aus den Augen zu verlieren. Wir nutzen Ressourcen effizient und verfolgen umweltfreundliche Praktiken. Unser Restaurant ist geprägt von modernem Design und einem zeitgemässen Konzept, dass den Geschmack und die Bedürfnisse unserer Gäste widerspiegeln. Wir sind stets auf der Suche nach kulinarischen Trends, vergessen jedoch nie die zeitlosen Klassiker. Unabhängig von Alter, Herkunft oder Vorlieben heissen wir jeden Gast herzlich willkommen. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sei es in der Küche, im Service oder am Gasttisch. Anstellungsart: Vollzeit Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion Speiseangebotsplanung und deren Preiskalkulation Einhaltung und Überwachung der Warenkosten Mitarbeiterplanung Umsetzung des HACCP Konzepts und der Arbeitssicherheit Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte Wareneinkauf und Lagerhaltung Regelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Stv. Küchenchef/in Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung idealerweise als Küchenchef/in Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, unter anderem im Sushi Bereich Führung und Förderung aller Mitarbeiter/innen der Küche Organisationstalent im administrativen und operativen Zeitgerechter Umgang mit Lebensmittel Liebe zum Detail Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein Deutsch und Englischkenntnisse Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten Teamplayer/in Offene und klare Kommunikation Ausgeglichenheit, Geduld und Einfühlungsvermögen Flexible Gestaltung der eigenen Dienste Keine Zimmerstunde Feiertage frei 2 Wochen Betriebsferien im Dezember/Januar. 3 Wochen Ferien die flexibel gestaltet werden können. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Monatlicher Dienstplan Arbeitskleidung gestellt und gereinigt 13 Monatslöhne Transparente Trinkgeldbeteiligung Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Gute Verkehr- und öffentliche Verkehrsanbindung Moderner Betrieb im Park von der höchsten Wohnüberbauung der Schweiz Komplett neue und moderne Infrastruktur JBTC1_AT