Jobbeschreibung:
Ihre Hauptaufgaben:
* Weinberatung:
Sie sind für die perfekte Weinberatung zu den wechselnden Menüs verantwortlich.
* Inventur:
Sie führen regelmäßig Inventuren durch, in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung.
* Weinkarte:
Sie erstellen die Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung.
* Sie sichern die Einhaltung der Qualitäts- und Sauberkeitsstandards.
* Serviceteam:
Sie unterstützen unser Serviceteam bei Bedarf.
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung:
Sie besitzen eine abgeschlossene fachgerechte Ausbildung (Nachweis Sommelier-Zertifikat).
* Erfahrung:
Sie haben mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie.
* Persönliche Eigenschaften:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Serviceaffinität und hohes Qualitätsbewusstsein sind Ihre Stärken.
* Sie arbeiten eigenständig und eigenverantwortlich.
* Sie sprechen Deutsch und Englisch fließend.
* Sie besitzen tiefgehende Kenntnisse über nationale und internationale Weine.
Wir bieten Ihnen:
o Mitarbeiterlohn:
Einen Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag.
o Staff und Family Rate – bis 1000 EURO gratis Übernachtungen.
o Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen.
o Spannende Projekte mit Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten.
o Möglichkeiten zur Weiterbildung.
o Kostenlose Unterkunft und Verpflegung.
Ihr Gehalt:
Das Gehalt beträgt mindestens 2.300 brutto / Monat.
Haben Sie Spaß daran, Arbeit im Tourismus zu machen und ein dynamisches Team zu sein? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!