IHRE AUFGABEN
1. aktiver, kompetenter und herzlicher Verkauf unserer Köstlichkeiten an der Feinkost-Theke
2. fachkundige Beratung der Kunden
3. Gestaltung einer appetitlichen Warenpräsentation in den Theken
4. Empfehlung von Köstlichkeiten aus unserem Regionalsortiment
5. fachgerechter, verantwortungsbewusster Umgang mit den Feinkost-Produkten
6. Einhaltung und Kontrolle der gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften
IHRE KOMPETENZEN
7. Freude am Verkauf und in der persönlichen Beratung
8. ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
9. gute Lebensmittelkenntnisse, insbesondere von Fleisch, Wurst, Brot- und Gebäckspezialitäten
10. Gespür und Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit Qualitäts- und Frischeprodukten
11. idealerweise abgeschlossene Lehre im Lebensmittelhandel
DAS BIETEN WIR IHNEN
12. Wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
13. Sicherer und verlässlicher Arbeitgeber
14. Flexible Arbeitszeiten
15. Fundierte Einschulung
16. Zahlreiche interne und externe Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
17. Mitarbeiterrabatte
18. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Dienstjahren und Qualifikation