PANNATURA ist ein national und internationalagierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst-,Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch istes, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es imWald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelleVerantwortung und innovatives Handeln prägen die moderneUnternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigenEigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächenproduziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite istdabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernenFleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wieMehl, Öle, Eier seit kurzem ein Schwerpunkt im Bereich Wild- undBio-Rindfleisch. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben • Vor- undZubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten derKüche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung derLebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation •Ständige Warenkontrolle Profil • Abgeschlossene Berufsausbildungals Köchin/Koch • Mehrjährige Berufserfahrung in einervergleichbaren Position • Kreativität, Ausdauer und Leidenschaftfür den Kochberuf • Verantwortungsbewusstsein • Stressresistenz undzuverlässige Arbeitsweise • Ausgeprägte Teamfähigkeit undprofessionelles Auftreten Wir bieten • Zahlreiche Benefits undMitarbeitervergünstigungen • Gratis-Parkmöglichkeiten • FreieVerpflegung • Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt •Personalunterkunft bei Bedarf • Ein Mindestmonatslohn brutto EUR €2.400,− auf Basis Vollzeit