Wir suchen ab 16. Mai. einen Frühstückskoch (m/w/d) zur Verstärkung unseres Küchenteams. Großes Interesse an einer langfristigen Anstellung.
5 oder 6 Tage - Woche, individuell verhandelbar.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten von Eiern und Eierspeisen für ca. 80 Hausgäste
* Zubereiten von Aufstrichen und Smoothies
* Vorbereiten von Wurst/Käse und Aufschnittplatten
* Vorbereiten von Obstschüsseln
* Mise en Place
* Backen von Kuchen für das Nachmittagsbuffet
* Einhaltung der Hygiene Standards
Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung und/oder abgeschlossene Kochausbildung
* Erfahrung in der Patisserie von Vorteil
* Der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Selbstständiges Arbeiten und Kollegialität
* Verlässlichkeit und Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
Wir bieten
* Langfristige Anstellung in einem familiären und gemütlichen 3 s Hotel
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
* Geregelte Arbeitszeiten mit Rücksicht auf individuelle Wünsche
* Pünktliche und faire Entlohnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
* Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit DU/WC
* Benützung des Wellnessbereichs (außerhalb der Gästezeiten)
* Rücksichtnahme und Flexibilität bei der Arbeitseinteilung
Gehalt: ab 2.762€ brutto pro Monat, bei 40h pro Woche, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Wochenarbeitstage, individuelle Verhandlungsbasis
JBG81_AT