Dein Profil
1. Hohe Affinität/Kenntnisse im Bereich Feinkost
2. Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
3. Grundkenntnisse GHP (Gute Hygiene Praxis)
4. Bereitschaft zur Weiterbildung (Seminare, Schulungen, …)
Deine zukünftigen Tätigkeiten
5. Selbstständige Führung und Betreuung Ihres Bereiches Feinkost (Fleisch- und Wurstwaren) nach den gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften
6. Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation mit Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
7. Umsetzung der Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken
8. Führung, Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter/innen
9. Erfüllung der Bereichskennzahlen mit Ihrem Team im Rahmen der Gesamtmarktplanung
Wir bieten
10. Vollzeitbeschäftigung
11. Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Stelle beträgt € 2471 brutto (14 mal p.a.). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit gutem Betriebsklima
12. Langfristige Beschäftigung mit der Option zur Übernahme