Gaststättenmitarbeiter/in gesucht für Verteilküche
">
Aufgaben:
">
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung
* Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Qualitäts- und Hygienerichtlinien nach Vorgaben von HACCP und ISO 22000/2018
* Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes
Deine Aufgaben:
">
Beschäftigungen in der Küche beinhalten die Zubereitung und Gewinnung von Nahrungsmitteln sowie deren Weitergabe an Kunden. Eine Rolle als Gaststättenmitarbeiter/in im Bereich der Verteilküche umfasst das Einkaufen von Lebensmitteln, die Sortierung und Verwaltung dieser Produkte, die Reinigung der Küchenanlagen sowie die Überprüfung der Qualität jeder Mahlzeit.
">
Voraussetzungen:
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Ausbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch
* Experierte Erfahrung in der Großküche oder Systemgastronomie
* Fähigkeit, sich in herausfordernden Situationen zu behaupten
* Sorgfältiger Umgang mit Arbeitsmaterialien und Lebensmitteln
* Wichtigkeit von Disziplin, Eigenmotivation und Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
Benefits:
">
Inklusive Kollektivvertragliches Mindestentgelt von EUR 2165,- brutto pro Monat (40 Stunden/Woche) inkludiert Urlaubs- und Weihnachtsremuneration. Überzahlung entsprechend Qualifikation und Erfahrung möglich.
">
Weitere Informationen: Kontaktieren Sie Mariella Haas unter +43 (0)664 88419930
],