Wir suchen per Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit zur Verstärkung unseres tollen Küchenteams als:
eine|n Chef de Partie Tournant | Junior Sous Chef
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche.
Anstellungsart: Vollzeit
* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
* Unterstützung des Küchenchef und des Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten
* Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
* Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
* Ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Hervorragende Teamfähigkeit
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
JBRP2_AT