G&A Hackl Gastronomie
ist seit über 29 Jahren erfolgreich in der Gastronomie in der 4 Sterne
Hotellerie in Wien vertreten. Wir sind ein gastronomischer Dienstleister
im Bereich Betreuung der Gastronomie in Seminar- und Stadthotels.
Wir betreiben die Gastronomie in den Hotels: Mercure Wien Zentrum,
Mercure Vienna First, Novotel Wien City, Mercure Wien City, Mercure Westbahnhof und Restaurant M Lounge
Hinter dem Erfolg eines kulinarischen Abends und der Gastzufriedenheit beim Frühstück oder einer Seminar-Veranstaltung stehen immer Menschen und diese Mitarbeiter sind das Rückgrat der Firma G&A Hackl Gastronomie.
Wir lieben Menschen
Anstellungsart: Ausbildung
Tisch decken, Mise-en-Place Vorbereitungen
Getränke zubereiten
Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken
Erstellen der Rechnung und Kassieren
Entgegennahme von Tischreservierungen und Vorbestellungen
Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl fachkundig beraten
Kommunikation und Betratung unserer Gäste
Positiver Abschluss der Pflichtschule (9. Schulstufe)
Freude am Umgang mit Menschen und Kulturen
Service- und Dienstleistungsorientierung
Motivation, Engagement und Organisationsvermögen
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
Gute Deutschkenntnisse
Flexibilität hinsichtlich Tätigkeiten und Arbeitszeiten
Leidenschaft ein Gastgeber zu sein
100% Familienunternehmen
ab sofort einen sicheren Ausbildungsplatz für die nächsten 3 Lehrjahre
eine abwechslungsreiche Lehrstelle, da Sie in der gesamten G&A Hackl Gastro ausgebildet werden
geregelte Arbeitszeiten und individuelle Betreuung und Unterstützung
Junges, super nettes und weltoffenen Team
Sehr freundliche nationale und internationale Gäste
kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Weiterbeschäftigungsmöglichkeit nach Absolvierung der Lehre innerhalb der 6 Betriebe der Familie Hackl
Die Lehrlingseinkommen erfolgt laut Kollektivvertrag für die Gastronomie
Das Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr beträgt 1.000,- brutto, im 2. Lehrjahr EUR 1.125,- brutto und im 3. Lehrjahr EUR 1.325,- brutto
JBRP1_AT