LOGO Fuhrgassl-Huber Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Vorbereitung Mise en Place & Vorbereitungsküche Arbeit mit Küchenmonitor und Bonsystem Arbeit an der Fritteuse Anrichten und Zubereitung von Speisen Reinigung des Arbeitsplatzes, der Geräte und Maschinen Einhaltung & Kenntnis der Hygienevorschriften (HACCP) Kosten- & Qualitätsbewusster Umgang mit allen Materialien & Lebensmitteln Sie sind teamfähig, flexibel, haben bereits Erfahrung in der Küche als Hilfskoch/Beikoch gesammelt und haben ein gepflegtes und freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse? Dann sind Sie in unserem rennomierten Betrieb genau richtig! Erfahrung im Gastgewerbe in ähnlichen Betriebsstrukturen/Betriebsgröße von Vorteil. eine ganz neue Küche mit top ausgestatteten Küchengeräten von der Firma MKN / Rational. eine langfristige Anstellung und Zuverlässigkeit als Arbeitgeber Ganzjährige Anstellung möglich Teilzeit- oder Vollzeit bei Vollzeit (40 h/ Woche) ab € 2.100,- brutto (nach Vereinbarung), zzgl. Trinkgeld. Überbezahlung je nach Erfahrung/Ausbildung. Trinkgelder + Bonuszahlungen noch dazu (noch nicht im Gehalt inkludiert) 2 Wochen Betriebsurlaub im Sommer (Ende Juli/Anfang August) & Winter (Weihnachten/Silvester) einen wunderschönen Heurigen mit knapp 800 Sitzplätzen einen traumhaften großen Gastgarten viele große Veranstaltungen kostenfreie Parkmöglichkeit für Mitarbeiter ganzjährige Öffnungszeiten: Montag Ruhetag! Di-Do von 14-23 Uhr, Fr & Sa von 14-24 Uhr, So von 14 - 22 Uhr! gute Öffentliche Verkehrsanbindung: Buslinie 35A Haltestelle "Neustift am Walde" direkt vor dem Haus, Nightline am Wochenende verfügbar, AS-Tax der Linie 35A unter der Woche verfügbar. JBRP1_AT