Inmitten der unberührten Landschaft des Nationalparks Hohe Tauern eröffnet sich unseren Gästen eine exklusive Welt der außergewöhnlich stilvollen Anmut. Die Symbiose aus Tradition und Moderne in zeitloser Eleganz zeichnet die Faszination des Schlosshotels in Mittersill mit seinen 54 Zimmern und Suiten aus, nur wenige Fahrminuten von Kitzbühel entfernt, und macht Besonderes erlebbar.
Wir sind auf der Suche nach einer besonderen Persönlichkeit, die mit uns etwas bewegen und Schlossgeschichte schreiben möchte.
Wenn auch Du an diesem einzigartigen Ort in den Kitzbüheler Alpen die Leidenschaft der gehobenen Hotellerie erleben und mittragen möchtest, dann werde Teil unseres starken Teams als Sous Chef. Möchtest du deinen Partner oder deine Partnerin mitbringen? Kein Problem! Wir unterstützen die Zusammenarbeit von Paaren im gleichen Haus und bieten tolle, kostenlose Unterkunftsmöglichkeiten mit Privatsphäre und einzigartigem Blick auf die Alpen.
Aufgaben
1. Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität.
2. Aktives Mitkochen auf allen Posten für den à la Carte Bereich bei Bedarf.
3. Unterstützung des Küchenchefs bei der Warenbestellung, Kontrolle des Warenverbrauchs und Einhaltung der Standards.
4. Unterstützung bei der Erstellung der Dienstpläne und Einhaltung gesetzlicher Richtlinien.
5. Vollumfängliche Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit.
6. Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs.
7. Führen des Teams gemeinsam mit dem Küchenchef.
8. Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender.
9. Sicherstellung der HACCP-Richtlinien.
Qualifikation
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der 4- oder 5-Sterne-Ferienhotellerie.
2. Interesse an der Weiterentwicklung und Implementierung neuer Speisenkonzepte sowie Qualitätsstandards.
3. Effektive, vorausschauende Arbeitsweise.
4. Spaß am kreativen Arbeiten in einem internationalen Team.
5. Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres.
6. Engagement und Begeisterungsfähigkeit.
7. Wertschätzender Umgang mit Mitarbeitern und Kollegen.
8. Belastbarkeit und Flexibilität.
Benefits
1. Saisonanstellung mit geregelten Arbeitszeiten, 5-6 Tage Woche, Zeiterfassung bei Feiertagen und Guttagen.
2. Attraktive Bezahlung bei 14 Monatsgehältern, abhängig von der Qualifikation.
3. Kostenlose, gepflegte Mitarbeiterunterkünfte mit Blick auf die Alpen und Parkplatz.
4. Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche.
5. Übernahme der Weiterbildungskosten.
6. Regelmäßige Schulungen und Trainings.
7. Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen und Guttagen.
8. Modern ausgestatteter Arbeitsplatz und Arbeitsmittel.
9. Berücksichtigung von Dienstplanwünschen.
10. Kostenfreie Parkplätze.
11. WLAN in den Mitarbeiterzimmern.
12. Mitarbeiterraten für Familien und Freunde im Schloss.
13. Herausragende Freizeitmöglichkeiten und familienfreundliches Umfeld in der Nähe, z.B. Schulen und Kitas.
#J-18808-Ljbffr