Kraftplatz für Gesundheit, Golf & Genuss
Anstellungsart:
Vollzeit
* Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen
* Sie erstellen das Mise en place
* Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
* Sie wirken bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten mit
* Sie kontrollieren den Warenbestand
* Sie unterstützen die Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
* Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien sicher
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
* Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen
* Sie sind ein flexibler Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen verlassen können
* Sie begeistern mit Ihrem hohen Engagement und Ihrer Eigeninitiative
* Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse und eine gültige Arbeitsbewilligung
Spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem renommierten Familienunternehmen Flexible Arbeitszeiten (z.B. 4-Tage-Woche) – Dein MEHR an Freizeit Mitarbeiter- und Family & Friends Rate in allen IMLAUER Hotels Top Konditionen auf unsere Wellness- & Beautybehandlungen IMLAUER Bonuscode für Vergünstigungen bei zahlreichen Firmen Mitarbeiter-wirbt-Mitarbeiter Prämie Freie Nutzung des Fitness Studios, des hoteleigenen SPA Bereiches und der Tennisplätze Eine gratis Übernachtung inkl. Pichlarner Schloss Frühstück mit Begleitung Vergünstigungen für Ski-Saisonkarten und ebenso für die Platz – & Turnierreife im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Freie Golfmitgliedschaft im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Rundum Verpflegung mit Speisen & Getränken Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen Teamveranstaltungen und -feiern Mitarbeiterunterkunft je nach Verfügbarkeit
Gehalt:
ab € 2.850,00 brutto/Monat (inkl. Überstundenpauschale) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
JBRP1_AT