Wer seine Beine fest am Boden hat, kann seine Pläne freier entfalten. Die illwerke vkw macht seit mehr als hundert Jahren mit Bodenständigkeit und visionären Ideen Energie für Vorarlberg nutzbar. Als zuverlässiger Energieversorger, gefragter Arbeitgeber und vielfältiger Partner der Region übernehmen wir nachhaltig Verantwortung. Für heute, für morgen, für nächste Generationen.
In unserem Team Gastromonie suchen wir ab sofort in Bregenz eine
Küchenhilfe
Teilzeit (40%)
Darauf hast du Appetit
* Mithilfe in der Zubereitung von Speisen und deren Essensausgabe
* Bedienung von verschiedenen Küchengeräten
* Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Außerdem …
* leistest du einen wertvollen Beitrag zu umweltfreundlicher und nachhaltiger Energieversorgung
* bist du Teil der Energiewende in Vorarlberg
* hast du viel Freiraum in der Gestaltung deiner Arbeit und flexible Arbeitsbedingungen
Damit bist du unser "Salz in der Suppe"
* Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise mit Erfahrung in der Gastronomie
* Freude am Umgang mit Kunden und an der Arbeit im Team
* Gute Deutschkenntnisse sowie Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten
Attraktives Gehaltssystem
Werksverkehr (je nach Verfügbarkeit)
Jobticket für den öffentlichen Verkehr
Betriebsrestaurant & Essenzuschuss
Kommunikation auf Augenhöhe & persönliches Miteinander
Betriebsarzt & Gesundheitsförderung
Werkswohnungen und Wohnraum
Arbeitskleidung durch uns
Faire & flexible Arbeitszeitregelung
Wir stehen zu Vielfalt in unseren Teams
STARCARD-Mitglied & weitere Ermäßigungen bei Partnern
Weiterbildungsmöglichkeiten & Personalentwicklung
Teilnahme bei internen Veranstaltungen & Betriebsausflügen
Tolle weitere Sozialleistungen
Wer mit dir arbeitet
Roland Schallert (Team Lünersee)
"Durch meine Tätigkeit als Betriebsleiter der Lünerseebahn und Verantwortlicher der Schattenlagantstraße habe ich das Privileg an einem der schönsten Bergseen der Alpen zu arbeiten."
Elfriede Ganahl (Kassamitarbeiterin)
"Am besten gefällt mir der enge Kontakt zu den Gästen aus allen möglichen Regionen. Das macht meinen Job auch sehr abwechslungsreich."
Thomas Amann (Betriebsrestaurant)
"Ich wollte schon immer Koch werden und habe gerne mit meiner Mama zusammen gekocht. Für einen Familienvater ist der Job wie gemacht, denn ich habe genug Zeit für meine Töchter."
Christoph Klehenz (Team Silvretta)
"Durch meine Tätigkeit auf der Silvretta kann ich einen bedeutenden Teil für die Energieversorgung und den Tourismus im Montafon beitragen."
Judith Grass (Geschäftsführerin)
"Als Geschäftsführerin ist es mir ein besonderes Anliegen unsere Natur zu bewahren. Daher liegt mir die nachhaltige Ausrichtung unseres Unternehmens sehr am Herzen."
Sabrina Schuchter (Sachbearbeiterin Gästeservice)
"Als junge Mutter ist es für mich eine erfüllende Abwechslung in Teilzeit meine Kolleg:innen im GSL-Büro unterstützen zu können."
Stefan Erhard (Team Golm)
"Gemeinsam mit meinem Team sorge ich für einen sicheren Skitag unserer Besucher:innen am Golm. Besonders liebe ich die Abwechslung, Bewegung in der Natur und der Umgang mit den Gästen."
Wie wir die Zukunft mitgestalten
Noch Fragen?
Bernadette Hammerer