Wenn du die Chance suchst, in einem jungen Umfeld etwas zu bewegen und dich weiterzuentwickeln, dann bist du bei uns genau richtig.
Anstellungsart: Vollzeit
* Planung und Erstellung des Mise-en-place auf deinem Posten
* Herstellung von Gerichtekomponenten gemäss Rezeptur sowie Mithilfe beim Anrichten der Gerichte
* Unterstützung bei der Produktion für Bankette und Veranstaltungen
* Einhaltung und Sicherstellung von Ordnung und Hygienestandards auf deinem Posten sowie in den Lagerräumen
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Dienste ohne Zimmerstunde
* verschiedene Benefits (siehe Website), wie zum Beispiel:
o Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr - einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales
* Möglichkeit, neue Ideen einzubringen und mit uns zusammen etwas zu bewegen
JBRP1_AT