Als Teil der Michel Reybier Hospitality gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der Schweizerhof Zermatt, Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World, steht heute als exquisites Gebirgshotel mit 95 Zimmern für modernen, zeitgemässen Lifestyle – Urban Deluxe Skiing par excellence. Nur das Matterhorn ragt unverändert 4.478 Meter in die Höhe… Zum F&B-Angebot gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte), die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) ein grosszügiges Fumoir und die Cocktail Bar. Die Gäste werden zudem im weitläufigen Spa begeistert und erfreuen sich ob persönlichen Dienstleistungen wie dem Kids Club oder dem hauseigenen Skiverleihservice. Arbeiten im Hotel Schweizerhof Zermatt Arbeiten in einem der legendärsten Bergorte der Welt? Sport, Natur und Erholung – dazu schaffen Sie Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten. Im Schweizerhof Zermatt arbeiten Sie nicht nur in einem innovativen, modernen Design & Lifestyle Hotel, sondern profitieren auch von vielen Vorzügen im und um das Hotel. Werden Sie Teil der Schweizerhof Familie und schreiben Sie die Geschichte des Hauses mit uns weiter. In unserem Hotel erwartet Sie ein internationales Arbeitsumfeld, in dem Sie wichtige Kontakte knüpfen und von unserem Netzwerk der gesamten Michel Reybier Hospitality profitieren können. Ungewöhnlich. Anders. Smart. Überraschend. Vibrierend. Dafür steht der neue, einzigartige Schweizerhof Zermatt! Werde Teil davon! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Empfang, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Service während des gesamten Tages Fachlich einwandfreier Service, dem Standard unseres Hauses entsprechend Unterstützung des Restaurant Managers & F&B Managers in allen Belangen Instruktion, Schulung und Überwachung der unterstellten Chef de Rangs, Commis de Rangs und Trainees Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, vorzugsweise in einer ähnlichen Position Muttersprache Deutsch Sehr gute Kenntnisse in Englisch und Französisch, weitere Sprachen von Vorteil Erfahrung mit internationaler Kundschaft sowie fundierte Weinkenntnisse Kenntnisse des Micros-Kassensystems sind von Vorteil Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit einem angenehmen Führungsstil Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Offene und dynamische Betriebsstru... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone