Dein Profil
1. Erfahrung aus einer Lebensmittelproduktion vom Vorteil
2. hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
3. Führungserfahrung von Vorteil
4. Führerschein B sowie eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsplatzes
5. Schichtbereitschaft (2-Schicht)
6. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse (mind. B2)
7. Kälteressident (Arbeiten bei 0-8 Grad)
Deine zukünftigen Tätigkeiten
8. Verantwortlich für einen reibungslosen Betrieb im Bereich Etikettierung
9. Umrüsten der Anlagen
10. Kleinere Störfälle an der Maschine beheben
11. Anführen der Mitarbeiter an der Etikettierlinie
12. Qualitätskontrollen durchführen
13. Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
Wir bieten
14. Ein sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen mit Anbindung an eine starke Unternehmensgruppe
15. Flache Hierarchien und eine offene DU-Kultur bis in die Führungsebene – eine Arbeitsatmosphäre, die durch Teamgeist und Wertschätzung geprägt ist
16. Moderne Arbeitsumgebung mit neuester Technologie
17. Eine Kantine mit leckerem und preislich gefördertem Mittagessen
18. Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt € 2.545,59 brutto pro Monat (38,5 Stunden/Woche)