Die Position als Produktionsmitarbeiter in der Lebensmittelproduktion bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten, um sich zu entwickeln.
">
In diesem Rollen sindSie für die Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen verantwortlich. Außerdem müssen Sie Qualitäts- und Hygienekontrollen durchführen und Störungen erkennen und gemeinsam mit dem Schicht- und Technikteam beheben.
">
Zu Ihren Aufgaben gehören außerdem die Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie die Unterstützung bei Umstell- und Wartungsarbeiten. Darüber hinaus müssen Sie Dokumentations- und Reinigungstätigkeiten durchführen.
">
Besonders wichtig istes, dass Sie Ihre Teil zur Förderung eines wertschätzenden Betriebsklimas auf Basis unserer Werte leisten.
">
Als idealer Kandidat sollten Sie über ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit verfügen. Eine Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder einem technischen Lehrberuf kann ein Vorteil sein.
">
Wir bieten Ihnen eineKrisensichere Perspektive in einer erfolgreichen Familie geführten Unternehmen mit attraktiven Sozialleistungen und einem familiären Arbeitsumfeld. Wir schätzen Vielfalt und Gleichbehandlung und freuen uns auf Ihre Bewerbung!
"][