DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit | Teilzeit
DEIN AUFGABENGEBIET
1. Reibungslose Zusammenarbeit mit allen Küchenbereichen
2. Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
3. Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
4. Arbeiten nach Hygienevorschriften HACCP, Allergenverordnung sowie den Sicherheitsbestimmungen
DAS BRINGST DU MIT
1. Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Kochpraxis
2. Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
3. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
4. Einsatzbereitschaft und Flexibilität
5. Organisiertes und strukturiertes Arbeiten
6. Verantwortungsbewusstsein
7. Hands-on-Mentalität
DAS BIETEN WIR
1. Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
2. Ein spannendes, attraktives und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
3. Rückhalt eines erfahrenen Teams
4. Verpflegung inklusive
5. Eine langfristige Position und einen Bruttomonatslohn von € 2165,-, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
6. Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
Benefits
* Mitarbeiterrabatte auf Getränke & Speisen
* Kostenlose Verpflegung
* Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen
* Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning
* Mitarbeiter Events
* Mitarbeiter Onboarding & Buddy System
* Unterstützung bei Elternkarenz
* Unterstützung bei Bildungskarenz
* Bonus für Mitarbeiter werben Mitarbeiter
Dein Kontakt
Katharina Arnegger
E-Mail: katharina.arnegger@don.at
INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Jetzt bewerben!
#J-18808-Ljbffr