Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.
Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbständiges Führen einer Station
Tägliche mise en place Arbeiten
administrative Arbeiten wie z.B. die Annahme von Reservationen
Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte
Mithilfe bei Banketten und Veranstaltungen
Einhaltung der Hygienerichtlinien
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Gute Umgangsformen
Freude am Umgang mit Gästen
Schweizerdeutsch ein "MUST
Eine sehr frontorientierte und abwechslungsreiche Position
ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
Unterstützung bei Weiterbildungen
Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
Geregelte Dienstzeiten (Monatspläne)
Einstieg in ein Unternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
jeden Sonntag und alle Feiertage frei
5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
Mitarbeitervergünstigungen
JBRP1_AT