Wir haben gerne Gäste !Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Ski- und Wanderregion Galtür – mit 75 Betten im Tiroler Landhausstil – und führen unser Haus in einer ausgezeichneten Verwöhn - Halbpension.Das Umsorgen der Gäste, die Wertschätzung des Gegenübers, das Willkommensein, zeigt sich in vielen kleinen Details und Gesten, welche die Atmosphäre und den Tagesablauf bei uns im „Alpenhotel Tirol“ beeinflussen. Manche sind sichtbar, manche kann man fühlen oder schmecken, während andere wieder im Verborgenen wirken.Mit dem Charme und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter versuchen wir jeden Tag – getreu unserem Motto „wir haben gerne Gäste“ diese Elemente der Gastfreundschaft mit unseren Mitarbeitern zu leben.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgabenEigenverantwortliche Vertretung des KüchenchefsPlanung unserer HP Menüs in Zusammenarbeit mit unserem KüchenchefZubereitung der verschiedenen HP Gerichte und HP SpeisenProfilFreude am Beruf, Kreativität und MotivationsfährigkeitAbgeschlossene gastronomische Berufsausbildung - sowie Erfahrung in der HP KücheFundiertes Fachwissengute Umgangsformen – Engagement und Begeisterung für ein kleines Küchenteamgute Deutsch - und Englisch KenntnisseWir bietenW e r t s c h ä t z u n gfamiliengeführtes 4 Sterne Hotel in ganz ruhiger Lage mit 75 Betten in Galtür6 Tage Woche - mit völlig geregelten Arbeits- und FreizeitenLeistungsgerechte und ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist13. und 14. Gehalt aliquot, dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sindFreie Unterbringung im schönen Einbettzimmer oder Appartement, SAT – TV, WLanKost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch zu Ihren freien Tagen )Wäscheservice - GaragenplatzKostenlose Nutzung unserer Wellness EinrichtungenRespektvoller Umgang miteinander und eine Wertschätzung Ihre ArbeitGaltür Crew Card mit vielen regionalen VorteilenFamilien Raten im Alpenhotel Tirol