 
        
        Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Speisen, Verarbeitung von qualitativ hochwertigen, frischen Lebensmitteln, Bestellung und Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Mitarbeiterführung und Arbeitseinteilung in Vertretung der Führungskraft, Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung, Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP, Sicherstellung der Qualitätsstandards.
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 * Berufserfahrung von Vorteil
 * Bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
 * Hohe Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene
 * Organisationsfähigkeit und Problemlösungskompetenz
 * Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
 * Teamfähigkeit
Wir bieten:
 * Geregelte, langfristig planbare Arbeitszeiten
 * Spätdienste mit Dienstschluss bis max. 19:00 Uhr
 * Sonntagszuschläge
 * 5 Tage Woche und ausschließlich durchgehende Dienste
 * Regelmäßig freie Wochenenden
 * Kostenlose Dienstkleidung und Reinigung
 * Täglich frisch gekochtes, gesundes Essen
 * Günstige Mitarbeiter:innen Wohnungen
 * Abwechslungsreicher Arbeitsalltag
 * Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
 * Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
 * Kostenloser Parkplatz
Für die ausgeschriebene Position gilt ein Monatsbruttolohn ab € 2.435,- bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Wir bieten für Sonntagsdienste einen Zuschlag. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
WEITERE INFORMATIONEN
ERFAHREN SIE MEHR ÜBER DIE BERUFSGRUPPE Küche / Service IM LEBENSRESORT OTTENSCHLAG
WEITERE OFFENE STELLEN IM BEREICH Küche / Service IM LEBENSRESORT OTTENSCHLAG
#J-18808-Ljbffr