Wenn Eleganz auf Exzellenz trifft
Das Park Hotel Vitznau wurde mit viel Liebe zum Detail für höchste Komfortansprüche umfangreich renoviert. Die Perle am Vierwaldstättersee liegt direkt am Seeufer, umgeben von einem weitläufigen Park. Hier, wo sich Nostalgie und Moderne perfekt vereinen, finden Sie eine Oase für alle Sinne, einen Platz der Ruhe in geschützter Privatsphäre. Hochgenuss, Exklusivität und Erholung in beeindruckender Natur zwischen See und Rigi erwarten unsere anspruchsvollen Gäste im luxuriösen Suiten Hotel und so wurden wir auch im August 2014 von Gault Millau als Hotel des Jahres ausgezeichnet. Jede der 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist einzigartig. Im Hotelgebäude integriert ist auch die Rehabilitationsklinik "CERENEO", welche führend ist in Neurologie und Rehabilitation, spezialisiert auf die Genesung nach einer Hirnverletzung oder -erkrankung. Das Hotel erbringt alle Hospitality Dienstleistungen für die Klinik.
In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch verwöhnt.
Anstellungsart: Vollzeit
Du führst das Grill Restaurant & Seeterrasse effizient und strategiekonform im Einklang mit unserem Qualitätsmanagementsystem (QMS)
Du förderst eine kunden- und dienstleistungsorientierte Verhaltenskultur und setzt diese aktiv um
Du setzt wirtschaftliche Ziele um und entwickelst neue Strategien, um diese zu erreichen
Du übernimmst die Gastgeberrolle bei internen und externen Anlässen in allen Bereichen des Hotels
Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf
Du implementierst neue Systeme, um die Aktualität und Effizienz der Abläufe zu gewährleisten
Du übernimmst die Drehscheiben- und Schnittstellenfunktion zwischen den Outlets und anderen Abteilungen
Du gestaltest die laufende Produktedetaillierung und entwickelst verkaufsfördernde Massnahmen, die unsere Angebote optimal präsentieren.
In Zusammenarbeit mit dem Director of F&B:
Du führst die Mitarbeitenden konsequent und fair und unterstützt aktiv bei der Erstellung und Überwachung von Arbeitsplänen
Du trainierst, motivierst und förderst dein Team um deren Weiterentwicklung sicherzustellen.
Du beobachtest Markt- und Branchentrends
Du nimmst Feedback, Reklamationen und Wünsche entgegen und leitest sofortige Massnahmen sowie Follow-ups ein
Du bringst Erfahrung mit in einer ähnlicher Position
Du besitzt Leadership Skills und eine gute Sozialkompetenz
Du kannst Dich fliessend ausdrücken in Deutsch und Englisch
Du bist eine charismatische Gastgeberpersönlichkeit und hast grosses Interesse an internationaler Gastronomie und Hotellerie
Du kennst Deine fachlichen und persönlichen Stärken
Du hast Innovative Ideen und bist neugierig
Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.
JBRP1_AT