Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen
2. Mise en place
3. Erlernen der Organisation eines Postens
4. Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
5. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
So bist du drauf:
6. neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken
7. engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw.
8. belastbar & flexibel
9. leidenschaftlich service- und qualitätsorientiert
10. zuverlässiger Teamplayer
* 4-, 5-oder 6-Tage-Woche
* Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer)
* Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
* 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote
* Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen
* Saison- oder Jahresvertrag
* Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
* Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten
* Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag
* ein Bruttojahresgehalt bis zu 32.000 €
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