Villach
Vollzeit
ab sofort
Ihre Aufgaben:
Betreuung und Beratung der Kunden im Markt über unser Cook Sortiment
Unsere Kundinnen und Kunden mit neuen Produkten, Ideen und Rezepten verzaubern
Verantwortlich für die Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit
Teilnahme an nationalen & regionalen Messen und Veranstaltungen
Kochen von Speisen in unserem modernst ausgestatteten Cook-Studio
Unterstützung bei der Speisekartengestaltung unserer Kundinnen und Kunden
Mitarbeit in der Cook-Abteilung
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Koch/Köchin und Restaurantfachfrau / -mann
Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung (idealerweise in der gehobenen Hauben-Gastronomie) zwingend erforderlich
Gute EDV-Kenntnisse von Vorteil
Hohe Flexibiliät ist in diesem Bereich erforderlich
Unser Angebot:
Spannende Aufgaben in einem expandierenden Unternehmen
Ausgezeichnetes Betriebsklima bei einem der besten Arbeitgeber Österreichs
Flexible Arbeitszeiten durch unserer Gleitzeitmodell
Attraktive Sozialleistungen wie Mitarbeiterkantine, Gesundheitsprogramm (z.B. Massagemöglichkeit ...) usw.
Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie
1. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Ihr garantiertes Einstiegsgehalt für diese Position beträgt € 2.299,- (Basis Vollzeit). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
Ihr Profil
Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Hoher Qualitätsgedanke
Kundenorientierung
Einsatzbereitschaft
Flexibilität
Viele weitere Benefits:
Mag. (FH) Stefan Allesch
Standortgeschäftsleitung